Снежный шиповник
Принакрыл шиповник сгоряча...
В колыбели радостного утра
Засветилась тёплая свеча...
Акварельной радугой небесной
И воздушной сказкой вековой,
Музыкой наивной и чудесной
С разудалой детскою мечтой...
Раскраснелись ягодки живые
Как румянец на твоих щеках...
Милые проказники немые
В расписных и лёгких облаках!..
____________________
26 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032611476