В обьятьях трепещу как птица

В глазах купаюсь словно в море.
В объятьях трепещу как птица.
Диханьем подымуся в горы.
Любовь по телу растворится.

И мы взлетим над грустным миром.
Туда,где солнце и цветы.
Я прошепчу тебе:"Любимый"
"Единая" ответишь ты.

2002 год

Стих моей мамы.Субиной Галины


Рецензии