Пожелания
Любви безмерной, без конца и края,
Дух радости, чтоб счастьем наполнял,
Энергию и бодрость бесперебойно поставлял.
Чтоб все вокруг росло и расцветало,
Чтоб урожай был небольшой, немалый.
Гармонией твой мир, чтоб был пронизан,
На кулинарном поприще твой труд был признан.
Друзья, родные радость, чтоб дарили,
И мы с тобой счастливо долго жили…
25.03.2018
Свидетельство о публикации №118032611436