Просто помолчим

Давай с тобой сегодня
Просто помолчим.
Разделим до и после
На тысячу причин.
Сутуло спрячем плечи
И вглядываясь вдаль,
С надеждою на встречу,
Закрутит жизнь в спираль.

Как кадры киноленты,
Промчатся дни, года.
Рукой ловлю моменты.
А ты бежишь куда?
Теряя по дороге
Отражение.
Опять не веришь в Бога,
Как в совпадение.

Давай с тобой сегодня
Замедлим жизни бег.
И будто исподлобья,
Мы на виду у всех.
Ты снова веришь в чудо,
Я не боюсь летать.
А если будет худо,
Я вновь приду. Молчать.


Рецензии