Тучи над страной
В мирном небе вновь запах пожара..
Нам внушали, что жить будет лучше,
Оказалось: жить лучше не стало.
Полыхают пожары в Сибири,
И горят неповинные дети.
Что случилось с тобою, Россия?
Кто за все злодеянья ответит?
Развалилось великое царство,
Отвернулись друзья и соседи,
И великих народов братство
Языками слизали медведи.
В чем теперь твоя сила, Россия?
Но молчат Президент и министры.
Правду горькую нам не расскажут.
Воду льют друг на друга-артисты!
И какая грядёт миссия,
Если лучшие нас покидают.
Как же жить нам теперь, Россия,
Если дети твои погибают?
2018 г
Свидетельство о публикации №118032611384