Труд рабочего цени!

Труд рабочего-в цене!Рады и тебе, и мне!Мы работаем до пота-Спорится в руках работа В поле, в жаркую страду Пусть нам платят по труду!А иначе на работу Гадом буду-не пойду!Потому что там и тут Все стремятся в институт Чтоб в рабочих не ходить Только чтоб рукоЙводить В поле в жаркую страду Нам пусть платят по труду А иначе, гадом буду На работу не пойду!     Рабочие профессии сейчас не в большом почете, поэтому скульптуру "Рабочий и колхозница" можно понимать  в буквальном смысле как "Памятник рабочему и колхознице на их могиле"


Рецензии