Мечты зверей под Новый год
Мечтали в ёлках волки,
Что дед Мороз в подарок
По зайцу им подарит.
п/в: Вот такие
Чудеса
Есть и в чащах
И в лесах!
А под берёзой белой
Два зайца угорелых
Мечтали, чтобы в ёлках
Замёрзли злые волки!
п/в.
(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118032611290