Кемерово - горе немерено

Кемерово - горе немерено.
Детки метались,
Пытаясь спастись.
Стыдно за взрослых,
Тех, кто ответственный,
Кому доверяем мы нашу жизнь!
Из души рвётся крик,
Кто даст нам ответ?
Всюду дым и огонь,
А выхода нет,
А выход один -
Только прыгать вниз.
А детки метались,
Пытаясь спастись.....


Рецензии