440. Билет до Ивантеевки!
Попытаемся продать! Сами место знаете?
А то если в это место дороги не знаете,
Так зачем туда билет себе покупаете?
Сбиться можете с пути, начнутся страдания,
Будет память вспоминать разные названия.
Ивантеевка! Иваново! Истра приплетётся,
А там где, то в стороне и Ижевск возьмётся.
Если ж место, то Родное! И Вы к Родным собрались,
Так надеюсь, что с подарками Вы им постарались.
Ну, а если не успели Вы подарки им купить,
Так к витрине подходите, что б вопрос этот решить.
25.03.18г
Свидетельство о публикации №118032611254