Свободен
Я понимаю
И принимаю!
Не отвлекаю,
Не отнимаю минут,что очень
Дорого стоят!
Ты очень занят!
Уйду тихонько, не обернувшись
С сумой не буду
стоять в сторонке.
Ты очень занят!
Цени минутки дел неотложных,
не трать на чувства слов осторожных!
Ты занят!
Очень!
Давно и прочно!
Другой, другими -
Как это точно!
Прям в сердцевину!
Одним и насмерть!
Так убивают
Кто были раньше....
Свидетельство о публикации №118032601123
с отравленным жалом
как видно была -
пусть начнут все сначала!
Саша Веселов 2 29.01.2020 03:24 Заявить о нарушении