Есть такая страна
С ореолом добра,
Перед миром грозна,
Да все кривы дела.
Есть такая страна,
Необъятный простор,
Но система больна
И во главе её — вор.
Есть такая страна,
Её крепость — на лжи.
Ложь её столь буйна,
Что заврался режим.
Есть такая страна,
Своих лучших людей
Убивает она
Как безумный злодей.
Есть такая страна,
Беззаконья пример.
Её сила дурна.
Буква первая — «Р».
23 марта 2018 г., Москва
Свидетельство о публикации №118032611226