Значит, жизнь продолжается!

-"Моня,шо за жизнь?-доллар
дорожает,бензин дорожает,
продукты дорожают,ЖКХ-тоже
и среди этого бардака есть
таки хорошая новость:цены
на яхты упали!"


Юмор из интернета






Жить на Земле ведь немало,
Многое только кажется!
Цены на яхты упали?-
Значит,что жизнь
налаживается!


Рецензии