Бульдог

Быть всегда в игре
обнаженный нерв
стиснуть зубы так
что не разорвать теперь
словно бульдог как свою держать

Прятать боль в кулак
зная что и как
не раскисать
словно бы пустяк
продолжать
только только продолжать

Жить хотеть всегда
даже если вдруг
устал держать удар
в голове пожар
словно бы нет
шрамов или ран

И теряя смысл
снова находить
веря и назад
двигаясь на фарт
словно столбом
пробивать экран

Мне хочется быть там
где ты сейчас
мне хочется бы там где ты
сейчас
Мне хочется быть там
где ты

Пропеллер Брокен - Бульдог

https://soundcloud.com/propellerbroken/bulldog


Рецензии