Я - Чукча
Поёт то, что видит.
Как Бог, одним Словом творит.
Художник – картиной умеет,
Стихами Поэт говорит.
Увидел красавицу – строчка!
Подумал – и вот Вам куплет.
Философа понял задачу –
Поэма родилась в ответ.
Так как же пройти молчаливо?
Вокруг столько разных чудес!
Иду,
И про всё сочиняю,
Как самый болтливый балбес!
Про море, что видно в окошко,
Про первый у нас первоцвет.
Картинка понравилась,
Кошка...
О них напишу Я куплет!
Сказать "С добрым утром" – стихами.
И "Ночи и снов" пожелать!
Сейчас пару строчек закончу....
Спокойной Вам ночи!
И спать!
М.
26 03 2018г.
Свидетельство о публикации №118032611215