конец иль новое начало

Расфокусирован рассудок,
Но ты смотри прямо в глаза.
Не важно, сколько прошло суток
Важно, что вместе, ты и я.

Важно, что мы пьяны любовью.
Что утопаем в темноте…
Что мы своей рисуем кровью,
На искореженном холсте.

Магнитом манит наслажденье
Влечение столь разных душ.
Ты любишь с имбирем печенье,
Я ненавижу теплый душ.

Я выросла! Нет. Стала старше.
Но я по-прежнему глупа.
В прекрасном мире много фальши.
И жизнь на радости скупа.

Она всё крутит вереницы
Вращает мир вокруг себя.
Но любят жизнь лишь единицы,
А толпы губят не любя.


Рецензии