Соловей
Вечереет, садится солнце….
И запел….,так запел малый птах!
Что душа окрылилась, ввысь рвется!
Но, а он, будто зная восторг…,
Так старательно трели выводит!…
Вокруг песни его простор -
Хоровод из цветов и трав водит!
Вкруг него - ветки белых садов,
С лепестками небесных созвездий!
Майских дней золотой престол,
Хороводит под дивную песню!
Соловей заливаясь, поет…
Он принес с весной счастье и радость!
Вновь сирень ароматом влечет,
Кистей свесила нежную тяжесть…
Прилетел птах, дождались, так пой !
Тереби всем сердца, радуй душу !
В нашем старом саду – ты свой!
Я готова тебя вечность слушать..!
ВЕСНА 2014 г
Свидетельство о публикации №118032611140