Ночной ноктюрн
Смычком касаясь лунной нити.
Туман на травах... бархатный велюр,
На небе звёзд волшебное граффити...
Сверкали капельки росы, вокруг, дрожа,
Блюз танцевали в серебристом свете.
Ночь волшебством, загадочно дыша,
Сливалась с нотками мелодии в дуэте...
Блаженства лился нежный ручеёк,
Дух красоты сочился ночи.
Искал любовь, пархая, мотылёк,
Нектара чувств хотелось очень...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118032601114