Сладкий певец Сакраменто
Слушать его любят все,
Богом одарен талантом,
Песни поет везде
В церкви, в домах, на концертах
Голос его звучит,
На торжествах приметных
Праздник он всем дарит!
Он и на радио диктор
С городом говорит
Нами любимый Виктор,
Пусть тебя Бог сохранит!
Сердцем, душой многим близок
Духом для мира высок,
Хвалой для Бога пронизан
Да благословит тебя Бог!!!
Посвящается Виктору Покидюк в День его рождения 3.03.2018
Свидетельство о публикации №118032611118