Уходят поезда
Вагончик закрывается,
Пассажиры господа,
С вами любовь прощается.
Отлюбили, отгуляли,
Веселились до утра,
Дней, часов не замечали,
Рядышком была она.
Сигналы поезд подаёт,
Вагончик отправляется,
Кто-то платком слезу утрёт,
Кто-то молча попрощается.
Поезд - разлучники любви,
Наших любимых не увозите,
Впереди горят огни,
Хоть на мгновенье подождите.
Легко встречаться по любви,
Поцелуи до рассвета,
Остаёмся мы одни,
Ждут любимых жёны где-то.
Свидетельство о публикации №118032611115