Поверь в счастливый случай
Не стоит с сожалением по прошлому грустить...
А может еще лучшее свершится впереди?!
Ведь все ,по воле случая внезапном на пути!
А счастье в жизни поровну на всех поделено-
Одним в годочки юные оно впорхнет в окно!
Другим в период зрелости подарит солнца свет,
Иным в годы преклонные, скользнет лучом в рассвет!
И пусть у всех по разному - но верьте, счастью быть!
И чашу её праздную - лишь терпеливым пить!
Но если не случилось, надежд свет не гаси...
Поверь в счастливый случай , да бога попроси!
Свидетельство о публикации №118032611083