Дышу беспечностью весной

            Я пью за разоренный дом,
            За злую жизнь мою,
            За одиночество вдвоем,
            И за тебя я пью,—
            За ложь меня предавших губ,
            За мертвый холод глаз,
            За то, что мир жесток и груб,
            За то, что Бог не спас.
                А. Ахматова               

Дышу беспечностью весной
с озоновым коктейлем солнца.
Любовью, что была с тобой,
холодной пенкой,там- на донце.

Смакую несравненный вкус,
ментола свежести и мяты.
твой нежности ко мне искус,
добавлен к памяти измятой...

Простые вцелом компоненты:
смех с каплей грусти градом,
да, напоследок -комплименты..
Любимым дамам для бравады.

И взгляд, нанизанный по краю,
с кислинкой в уголках улыбки.
Ухмылку сразу  распознаю
и кольца дыма, что на вилке...

Как мнение об этой смеси яда?
Обычная крепленая бурда...
Не предлагай,прошу, Не надо!
коктейль измен мне, НИ-КОГ-ДА!

           26.03.2018 год
          фото из интернета

      https://youtu.be/4qO8M8VDNnk


Рецензии
Ленчик!!!
Красотища!!!!!

Обним...

Ирина Стефашина   26.03.2018 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка. Я за тобой не угонюсь. Такая скорость в сочинительстве у тебя высокая, что я читать не успеваю...

С уважением,

Бобрякова Елена   26.03.2018 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.