Я Есмь То, что Ты Есмь

Я Есмь - То, что Я Есмь
И это не умалимо!
Я Есмь - Вечная Песнь,
Что всею Вселенной любима!

Я Есмь - Парамахамса –
Я - вечно парящая Птица.
В экстазе Вселенского танца
Творца бесконечные лица!..

Я Есмь - вся Беспредельность -
Всего Абсолютного Света!..
В улыбке младенца Я - Цельность
Земли, и Небес, и Завета!..

Любовь и тончайшая нежность
В моем неразгаданном Взгляде.
Легко проникает в безбрежность
Вселенной, в созвездий наряде…
 
Я Есмь - само твое Сердце,
Что Сущему вечно открыто!..
Я Есмь – Открытая Дверца,
Что Мною не будет закрыта!..

Я Есмь - То, что Ты Есмь!
Мы вечно с тобою Едины!
Я Есмь – Сердце и Песнь,
Что душами всеми любимы!..


Рецензии