Побыть слабой...
Чтоб кто то , как ребенка пожалел!
Всего лишь женщиной, а не бой-бабой!
Зачем такой нам жизненный удел!?
Мужчины! Вас прошу, не обижаться-
Но сколько вижу слабаков вокруг!
Способны не пристойно выражаться,
Загнав ,любимую в заботах в адов круг!
Она ведь та, которая вас любит,
Которая детишкам вашим – мать!
Вас на работу утречком разбудит ,
И за семью - готова жизнь отдать!
Не огорчайте ее грубым словом,
Не забывайте важных ваших дат ,
И помогайте делом, а не словом,
И не ищите, кто в проблемах виноват!
Пусть нежность ощутит, вашу заботу,
Верните ей понятье – слабый пол!
Не нагружайте лишнею работой,
Жалейте ,берегите и не будет слов в укор!
Свидетельство о публикации №118032610979