Прогулка по лесу
Встречает он приветливо меня,
А мне для счастья мало надо:
Дороги в лужах, в воздухе весна.
Стучит громадный черный дятел,
личинок ищет в спиленной сосне,
И сделав вид, что не заметил,
Красавчик приближается ко мне.
"Колпак" на голове у птицы...
Залюбовалась красным хохолком.
В такого можно и влюбиться...
Вдруг пропищал мне дятел о своем.
Не поняла я дятла сразу,
Он весь в делах, ему не до меня.
Хоть и приятно было глазу,
Чтоб не мешать, в сторонку отошла.
Свидетельство о публикации №118032610938
Альбина Юхименко 19.04.2018 09:43 Заявить о нарушении
Наверное это мне ближе всего.
С теплом,
Валентина Яковлева 7 19.04.2018 12:31 Заявить о нарушении