Запах гари!!!
теперь в Кузбасс ЧП ворвалось . Торговый центр где погорел .
ЧС - второе за неделю , в кошмарах явный перебор ,
а власть, в ей свойственной манере, лишь декларирует нам вздор .
С суфлером в ухе выступает , нам усыпляет разум царь ,
от пепелищ пожаров скверны разносит ветер всюду гарь .
Господь нам шлёт те наказанья за раболепие души ,
от осознания такого в раздумьях репу почеши .
И призадумайся над жизнью , брести к упадку нам нельзя ,
смиренно доле покоряться по аморальности скользя !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118032601087