На работу пусть ходит кто-то!

-"Ну все!С понедельника
начинаю новую неделю!"

Юмор из интернета




Если пятница-это развратница,
А в субботу-какая работа?
Значит пьянка-до следующей
пятницы,
На работу пусть ходит кто-то!


Рецензии