Пороков много у людей...

Пороков много у людей…
Злословье, зависть, лицедейство.
Как их заставить - посмотреть?
Понять, что всё это, злодейство…

Как иссушить пороки, боль?
Как утолить коварство, жадность?
И на алтарь любви большой ,
Пожертвовать кусочек благости!

Как напоить любовью тех,
Кто продал душу чёрту лысому?
На белом проскакать коне,
Чтоб горе, убежало крысою…

Не раствориться, не понять?!
Кто чем живёт? Кто чем гордится?
А божья кара ,- кому чем,
Со старостью, вдруг пригодится!

И не признается никто!
Да, злой я, подлый, просто нервный!
И растолкав людей простых,
Он руку в рай, протянет первый!


Рецензии