прямо вниз до школы...

прямо вниз до школы
прямо вниз до жизни
прямо вниз до людей
прямо вниз до болота

прямо вниз до ужаса
прямо вниз до любви
прямо вниз до свободы
прямо вниз до искусства

прямо вниз
прямо вниз
прямо вниз
прямо вниз
из только


13.02.18


Рецензии