Усатый хулиган
И сбежала я в деревню!
Нарядилась в сарафан,
А в сарафане таракан!
п/в: Ой, ужас!!! Какой-то таракан,
Ужасный таракан,
Противный таракан,
Поганый таракан,
Усатый хулиган!!!
А в деревне воздух свеж,
С аппетитом добрым ешь!
И вот стала есть я суп…
А в нём плывёт усатый друг!
п/в
А как ночь я ночевала
На душистом сеновале,
Мне засунул прям в трусы
Таракан свои усы!
п/в
Я от ужасов устала,
В город свой скорей сбежала!
Открываю чемодан…
А в чемодане ужасный, противный, поганый, усатый ТА-РА-КАН!!!
п/в
Кошмар!!! Вот так и появляются в ваших городских квартирах тараканы!
(г.Тула 2008)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118032610693