проходят мои юношеские дни...
но как же сильно запоминаются
я уже чувствую как я вспоминаю их
и пишу в поту длинные мемуары
о как же незабываемо проходят
мои юношеские пропитанные любовью дни
навсегда до конца своей жизни
я запомню и буду передавать их
31.01.18
Свидетельство о публикации №118032610681