Первое Апреля, праздник заводной...

Капает, капает, капает, капель,
Ах, какой он важный милый наш Апрель.
Погрозил нам грозно, поливал дождем,
Скоро выйдет солнце, мы его так ждем.

По встречаем смехом, только приходи,
И с большим успехом чудо сотвори.
Рады мы смеяться, мы шутить хотим
Долгими ночами, о Весне грустим.

Душу согревает чудо огонек,
Что же вытворяет этот паренек,
Что приходит утром рано на заре,
Чертит мелом белым прямо на спине.

Шутки не обидят, ведь в душе задор,
Веселиться рады, и позволен вздор,
Но, простой наивный,и всегда  смешной,
Он, простой и милый, в шутку разговор...

Слышали? Планета повернется вспять,
В этом правды нету - только б разыграть,
Первое Апреля, праздник заводной.
Веселимся смело, я, да ты, с мной...


Рецензии
Надежда, стихи заводные, оптимистичные по-настоящему весенние,весёлые,как и праздник 1 апреля.С наступающим!

Светлана Финогенова 2   26.03.2018 22:06     Заявить о нарушении
Очень рада что понравилось, набежало вдохновение и получилось настроение праздничное, хорошо, что еще есть место для такого настроения. Спасибо Вам за поддержку!!!

Надежда Чувашева Войскович   27.03.2018 17:31   Заявить о нарушении