представляю как мы с тобою...
на лодке по морю плывем
на нас падают лунные лучи
на нас падает вечное небо
ночь луна звезды и красота
вокруг нас только мы в
тихом море только мы здесь
поем и живем только мы
представляю представляю
как же было бы это прекрасно
как же было бы это чудесно
вот бы это все свершилось
вот бы все это появилось
тогда бы стал я самым
счастливым человеком на свете
19.02.18
Свидетельство о публикации №118032610657