***
От вида твоего до неба поднимаюсь!
Твой голос сердце заряжает и все желания вызывает!
Желание жить!
Желание мечтать!
Желанным быть и радость доставлять!
Любовью мир переполнять!
И лишь друг друга дополнять!
Свидетельство о публикации №118032610652