Детям
Детки,…хоть вы взрослые совсем!
Ведь живете вы сегодня в мире,
Не былых до селе скоростей!
Скорости во всем - в любви, в работе…
Кажется - в полете ваша жизнь!
Не снижая темп , на повороте,…
Вы набрали сумасшедший ритм!
Вам достался мир полный иллюзий!
Мир, который не умеет ждать….
Давит жизнь на плечи непомерным грузом-
Вам по дням приходится бежать…
Вас , родных, конечно понимаем-
Нет стремленья , права осуждать !
Но так больно иногда бывает-
Долго Вас приходится нам ждать!
Чтобы посидеть к костру поближе,
Плечи подуставшие обнять...
И забыться, стать духовно ближе,
Да огонь пурпурный созерцать..!
Дай вам, Бог, везения и счастья!
Время нам - чтоб чаще вас любить!
Обойдут ваш путь все горести, ненастья,….
А … душе смиренья, что по вас болит..
Свидетельство о публикации №118032610649