Накрывает нас беда

Вдруг случайностью печальной
Накрывает нас беда.
Не случайна та случайность,
Не случайна никогда.

И не надо бить на жалость.
Забываться не должна
Чья-то подлость,
Чья-то жадность,
Чья-то личная вина.


Рецензии