Тёщенька
Которую безумно я люблю!
Ведь эта тётенька – родная моя тёщенька,
Я жизнь готов отдать за тёщеньку свою!
п/в: Моя родная, обожаемая тёщенька,
Тебя я больше жизни собственной люблю!
Ты за меня всегда в борьбу, как лев бросаешься,
Ругая дочку нерадивую свою!
Я не хожу совсем «налево» по любовницам,
Мне эти моромойки не нужны давно!
Мы с тёщей смотрим волейбол, футбол, хоккей, кино,
Играем в шахматы, шеш-беш и домино!
п/в
Мы отдыхаем, а жена на кухне крутится
Под генеральские приказы, как юла.
Ей тёща говорит: - Учись для мужа, дочка, жить!
Я для того тебя и «бабой» родила!
п/в
(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118032610436