Иные законы, люди иные...
Пространство... ну не совсем иное.
Мы будем странные, будем злые,
Но пусть из нас ни один не ноет.
Мы будем помнить иные песни,
Иное небо и расстоянья.
Мы будем дружно, мы будем вместе
До распоследнего покаянья.
Мы будем верить, что мы - навечно,
И пусть никто не ударит первым.
Мы будем звезды считать на Млечном,
И там же встретимся мы. Наверно...
Свидетельство о публикации №118032601042