Тебе я говорил...
Я с упоеньем говорил,
Про бесконечность, скорость света
И про названия светил!
Я восторгался красотою
Далёких от Земли миров,
Вечерней яркою звездою
И не жалел на это слов!
Ещё я вспомнил про туманность,
Про Марс, Венеру, Альтаир!
Про всё, что Космоса касалось,
А про любовь сказать... забыл!
Свидетельство о публикации №118032610406