Ты безумье моё и волненье в крови

Кто же я для тебя?Отражение в окне?
Или дождь,что стекает по мокрой стене?
Может ветер шальной или тихая ночь?
Может Я это ТЫ,отражение точь в точь?

Кто же ты для меня?Свет прекрасной зори.
Шёпот волн в тишине и шальной водопад.
Ты безумье моё и волнения в крови,
И огнём прожигает мне душу твой взгляд.

26 марта 2018 год вечер.


Рецензии