Лёд

И не то, что б внутри всё сгорело,
Просто снова по кругу иду,
Сердце что ли слегка постарело,
Всё к тебе пробираюсь по льду.

То под лёд ухожу без остатка,
В сердце холод, не чувствую ног,
И душа замирает в упадке,
И вот-вот он, последний заход.

Но какой-то немыслимой верой,
Всё пылает во мне полымя,
И опять я на льду опустелом,
И опять, не пойму, где земля.

И тоскую и рвётся на части,
Шаг за шагом в груди пустота,
Только где-то я верую, счастье,
Впереди бесконечность чиста.


Рецензии