Я был судьбы слепым солдатом

К чему нам примеряться к датам
Кто чего выслужит, кто нет
Я был судьбы слепым солдатом
Негласный давший ей обет

И знаю как распорядится она со мной
По гребню лет...
Зубец вдруг может обломиться
Хотя возможно, что и нет

Все наши планы, устремленья
Под колпаком столетниххх вед
И может завтра всё случится
Ну, что ж привет тебе, медвед)))


Рецензии