Позволь мне
Захлопнуть массивные двери
Туда, где господствует ночь,
И в Солнце отсутствует вера.
Позволь, я хотел бы помочь
Открыть рядом с дверью оконце
Туда, где не властвует ночь,
А светит прекрасное Солнце.
17.06.2005 года. Арт
Свидетельство о публикации №118032610249