Один знакомый...

Один знакомый мне сказал,
Что если встретить, ногами вверх рассвет,
То похож он будет на закат,
Такой вот странный, дал он мне совет

Сказал он, что небо будет морем,
Лишь ты голову переверни,
Обернется что в улыбку горе,
Обратятся что секундами часы

Что ковром отныне станут облака,
И ты будешь падать в звезды,
Что превратятся в люстру города,
И ввысь покатятся все слезы

Сказал, что птицы поплывут, как рыбы,
В лучах, что не бросают тень,
Что в горизонте – много линий,
В глазах мечтательных людей…

Один знакомый мне сказал,
Что если встретить, ногами вверх рассвет,
То похож он будет на закат,
Такой вот странный, дал он мне совет.


Рецензии