Благодарю за это вас...

Благодарю за это вас,
За столь приятную улыбку,
За то добро, что ради нас
Вы излучаете сейчас.

Благодарю я вас за смех,
Эмоций пробужденье ярких,
За то, что принося мне свет,
Являлись жертвой рифм столь жарких.

Я вас за все благодарю,
За то , что добрым словом, нежно
Одарите меня сердечно.
За это все благодарю.


Рецензии