Не стану я писать тебе письмо
Не жди меня, я не вернусь обратно.
Ты пишешь мне достаточно давно,
И это мне совсем уж не приятно.
Припев:
Я не приеду, ты меня не жди,
Ну, не пиши, ну не пиши напрасно.
Дожди умоют жёлтую листву,
Я не люблю, я не люблю тебя, увы.
2) Мне снился сон, где мы с тобой вдвоём.
Пора уже очнуться от кошмара,
Забыть о наших чувствах навсегда,
Забыть о том, что мы с тобою пара.
Припев:
Я не приеду, ты меня не жди,
Ну, не пиши, ну не пиши напрасно.
Дожди умоют жёлтую листву,
Я не люблю, я не люблю тебя, увы.
Авторская песня Никки Милк, 26.03.2018
Свидетельство о публикации №118032610177