непройденное прошлое
иль заново забыть,
глаголы словно иглы
жгут ресницы.
ты хочешь знать зачем
и заново простить?
развеял пепел времени
упавшие страницы.
мой сон - не явь,
всего лишь тени,
он лишь причуды мозга
и усталость.
а ты стремишься внутрь,
через мигрени,
и знаешь тех в лицо,
что в жизни забывались.
свернусь калачиком,
опять в тебя влюблюсь,
глаза закрою
и уйду в начало.
не сон, не явь,
лишь я чуть-чуть боюсь,
что, как всегда,
тебя мне будет мало.
25/03/2018
Тверь
Свидетельство о публикации №118032601017