Вступая в год Змеи

Вьётся вьюга и метель
Только в беды ты не верь.
Ты глаза свои закрой
И прислушайся, постой.
Слышишь валенок ты скрип?
В гости к нам идёт старик,
Весел он, а красный нос
Не с пол-литра, глянь, мороз
Разукрасил всё окошко,
Это праздник на немножко
Возвратил кусочек детства,
Сказку, чтоб душой согреться.
Год Змеи приходит к нам
Мудрой, доброй, благородной,
От людских проблем свободной,
Даже яд её – бальзам!
Новый год на мягких лапках
Подкрался как партизан,
Время ты не трать напрасно,
А что делать – знаешь сам.
Открывай скорей бутылку,
Лей шампанское в бокал,
В дом приходит к Вам удача!
Это АСПИД мне сказал!


Рецензии