Эскизы лунно - световых скольжений

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Качаясь на качелях снов и сновидений,
Бескрайние мерцают,пространственные фоны,
Дыхания кружатся,на окраине и вдоль вселенной,
Накачивают блаженством,струящиеся тоны,
Пульсируя дрожа,пархает веер нежно - чувственных прикосновений,
Пронзительные льются между звезд фантомы,
Слияние трепещет из космических объемов,мозаичный калейдоскоп прижимистых amore - потоков,танцует медленно,на зеркалах межгалактических отражений,
Переминаются amore - порталы,в лоснящихся движениях,в глубинах лунно - световых скольжений,
Так нежен и приятен параллельный мир,
Проникновенней и плотней,пронизывает amore - эфир,
В твоих объятиях,прекрасен и чудесен,блеск переливов твоих глаз,
Чуть слышен шепот,слов и романтичных фраз,
Ласкают нежностью,каскады водопадов, бесконечных вдохновений,
Потоки нарастают, в глубинах, алых, розовеющих видений...
  For your, Queen my heart...


Рецензии