В подсолнухи...
окрестные поля,
и пахнет медом лето-
Самарская земля!
тут-в травах заблудилась
густая тишина,
под лопухом укрылась,
как под плащом-спина!
уходит вдаль дорога,
да- неба благодать!
и только нет Ван Гога-
подсолнухи писать...
Свидетельство о публикации №118032509999