попроси меня вернуться
Я тогда вернусь,
Чтоб с тобой вдвоем проснуться
И развеять грусть.
Чтоб начать могли сначала,
Планы воплотить.
Как и прежде всё прощала,
Вновь смогу простить.
Попроси всегда быть рядом,
За руку держать.
Мне ведь большего не надо,
Лишь бы только знать,
Что в твоей душе осталось
Место для меня.
Ведь пока неблизко старость,
Можно все менять.
Задушила страх и гордость,
Двух моих врагов,
Чтоб сумела сузить пропасть
От враждебных слов.
Все обиды пали разом
Под огнем любви.
В дураках остался разум,
Сердцем ты храним.
Попроси прийти обратно!
Скоро сам поймешь,
Только наши чувства - правда,
Остальное - ложь.
Образ твой застыл надежно
В сердце навсегда
Если в жизни будет сложно,
Помни, что когда
Беды вновь тебя коснутся
Одолеет грусть,
Попроси меня вернуться,
Я тогда вернусь!
Свидетельство о публикации №118032509993